CUCINA TIPICA ITALIANA

Dalla ricette regionali pugliesi a quelle della tradizione piemontese, la nostra gastronomia nazionale è ricca di piatti dai sapori unici e inimitabili  che fanno della cucina italiana un tesoro ricco di piatti legati alla tradizione, alla storia e alle festività. 

Questa raccolta rappresenta un percorso di storia gastronomica alla riscoperta delle specialità e dei prodotti locali. Le ricette sono state recuperate, in collaborazione con alcuni Istituti scolastici del settore alberghiero e della ristorazione, dalla tradizione della cucina regionale italiana aprezzata in tutto il mondo!

ABRUZZO                                        BASILICATA                                   CALABRIA                             CAMPANIA
EMILIA ROMAGNA                       FRIULI VENEZIA GIULIA              LAZIO                                     LIGURIA
LOMBARDIA                                  MARCHE                                         MOLISE                                   PIEMONTE
PUGLIA                                           SARDEGNA                                    SICILIA                                    TOSCANA
TRENTINO ALTO ADIGE              UMBRIA                                         VALLE D'AOSTA                      VENETO 

© 2015 Chef Giuseppe. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia